Константин Белый |
12.08.2023 в 13:40 |
Сообщений: 9042 Регистрация: 22.08.2012 |
Печи Казачка на БаняФест 2023
Цитата Ответить |
Константин Белый |
15.01.2024 в 16:23 |
Сообщений: 9042 Регистрация: 22.08.2012 |
Цитата Ответить |
Константин Белый |
16.01.2024 в 14:51 |
Сообщений: 9042 Регистрация: 22.08.2012 |
Цитата Ответить |
Гость |
18.01.2024 в 09:52 |
|
А где реальные отзывы? Цитата Ответить |
Гость |
19.01.2024 в 10:59 |
|
Мне тоже интересно Цитата Ответить |
Константин Белый |
07.11.2024 в 15:05 |
Сообщений: 9042 Регистрация: 22.08.2012 |
Цитата Ответить |
Константин Белый |
26.11.2024 в 16:14 |
Сообщений: 9042 Регистрация: 22.08.2012 |
Цитата Ответить |
Константин Белый |
31.12.2024 в 23:06 |
Сообщений: 9042 Регистрация: 22.08.2012 |
Цитата Ответить |
Гость |
04.01.2025 в 11:04 |
|
Мля...........каепц канешно.....Важно не при какой температуре паряться, а при каком соотношении температуры и влажности... Если у тебя 50 градусов и влажность 10 , то ты замёрзнешь.... если у тебя 80 и влажность 60 ты ты сваришься. Почитайте статью с аргументацией о правильном режиме парения с точки зрения физиологии и физики, а не просто так размышляйте, о том , что так парились наши деды и значит это правильно (хотя вы сами же и сказали , что у них термометров не было) https://ruspar.ru/ispytatelnaja_laboratorija/metodichka-laboratorii/rezhim-russkoy-bani/ Второй момент по печам.... Чугунятина с 40 кг нефрита внутри закрытой каменки вам без просадки даст 4-6 часов интенсивного парения...без малейшего намёка на перетоп. Ваша казаночка зальётся через 3-4 ковша по 0,5 л и вы будете слушать как булькает "что то там"....Цитата Ответить |
Константин Белый |
05.01.2025 в 13:25 |
Сообщений: 9042 Регистрация: 22.08.2012 |
Цитата (Гость @ 04.01.2025,11:04) Мля...........каепц канешно.....Важно не при какой температуре паряться, а при каком соотношении температуры и влажности... Если у тебя 50 градусов и влажность 10 , то ты замёрзнешь.... если у тебя 80 и влажность 60 ты ты сваришься. Почитайте статью с аргументацией о правильном режиме парения с точки зрения физиологии и физики, а не просто так размышляйте, о том , что так парились наши деды и значит это правильно (хотя вы сами же и сказали , что у них термометров не было) https://ruspar.ru/ispytatelnaja_laboratorija/metodichka-laboratorii/rezhim-russkoy-bani/ Второй момент по печам.... Чугунятина с 40 кг нефрита внутри закрытой каменки вам без просадки даст 4-6 часов интенсивного парения...без малейшего намёка на перетоп. Ваша казаночка зальётся через 3-4 ковша по 0,5 л и вы будете слушать как булькает "что то там"....
Скорее всего вы печь Казачка не видели даже в глаза, иначе бы такого не писали и чугунной печью ее не сравнивали. Поскольку не только чугунная печь, но и кирпичная не дотягивают до тех режимов которые создает печь Казачка. Печь Казачка это настоящая банная печь, легко поддерживающая паровые кондиции на протяжении всего парения. И кстати, залить ее еще никому не удалось.
Цитата Ответить |